Есть у нас свои артисты

Василий Бухаров 62
На селе две баянистки,
Румяны словно кочаны,
Прирожденные артистки,
Шестидесятой ширины.

Из Советского Союза,
Залетели к нам в седло,
Пошла лошадь прямо юзом,
На меня прям понесло.

Нежно к яблоне прижали,
Лошадиный крепкий круп,
Баянистки все визжали,
Наткнулась на шуруп.

Зубы нежно входят в тело,
Сок струится по губам, 
Яблочко -то очень спело,
Румяно все, не по годам.

Ну а после -то концерта,
Предложили всем комот,
Понял я, баянов жертва,
Между ними - бутерброд.

Нашел в чулане сухофрукты,
Не стоят на них глаза,
Вспомнил сразу субпродукты.
Разболелась голова.

Сухофрукты неказисты,
Того гляди сломаешь зуб,
Кому нужны беззубые артисты?
Разве только что в рокклуб.

2013