Бессонница...

Воронина Нина
Вспоминала всех старых друзей,
Это точно бессонницы след.
Где-то бродит один чародей.
Я же знаю, родней его нет...

Заворожено вспоминала,
Ту далёкую нашу весну.
О тебе всё - всё разузнала,
И настроилась я на волну...

Ведь грустно немножко бывает,
Будто не было юности лет.
Душа моя чувствует, знает,
Распуская свой дивный рассвет.

Припомнилось время былое,
А сердечко... оно не молчит.
Не чуждо ему всё земное.
Беспокойно сейчас так стучит.

Память бродит ночью тёмной,
Мучает бессонница.
Сердце бьётся ночкой томной,
Надо прифасониться.