я не умер

Рассказ
Я не умер в который раз
Стережёт закон спецназ
Я купил часы из железа
Время знать это полезно
Звери лесные волки
Книги стоят на полке
Солнце за горизонтом
В пятницу с женским зОнтом
В пятницу намокли ноги
Но был вовремя на пороге