Предсмертно

Марина Кароль
Мы встретимся с тобой однажды
Темной ночью, в зимнюю пору.
Когда я, изнемогая от отчаянья,
Смерть свою приму.

Ты подойдешь ко мне,
Коготками тихо по полу стуча.
И я, несмело веки поднимая,
Вдруг тебя увижу... столько лет спустя.

Ты как обычно запрыгнешь на кровать,
Будешь тихо свои мне песни посвящать.
Я буду знать, что ты пришла за мной
И ни за что не захочешь убежать.

А когда последний вздох я свой издам,
Когда сердце биться перестанет,
Мы вместе полетим с тобою к небесам,
И больше никого не потеряем.