Парень с девушкой на вокзале прощался!

Сергей Макеев Казак
Парень с девушкой на вокзале прощался!
Мял, в руках волнуясь сигарету,
а девушка в глаза парня печально смотрела,
как будто спрашивая, зачем ты уезжаешь?

А люди вокруг спешили, куда-то бежали,
друг друга люди в спешке толкали…
Внезапно молчание девушка прервала…
Зачем меня одну милый оставляешь?

Ты, правда, любишь меня или разлюбил,
а слов подходящих сказать мне об этом не находил?

Да, правда, люблю,
как на небе ночью зажигаются звезды,
а утром приходит рассвет…

В этом мире для меня никого прошу,
поверь прекраснее, чем ты милая моя нет…

03.07.2019    22:45