Я - клоун!

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я – клоун!
Я размалёван
Я клоун,
Я всем доволен
Я клоун,
Я трудоголик
Я клоун,
Я алкоголик…
Я клоун
Я проспиртован
Я болен?
Но, я же клоун!!!…
 
3 июля 2019 г.
Андрей ЮДИN©