***

Иевская Ксения
Обещай
не тратить себя на боль,
на обиды, тоску и грусть.

Обещай
ложиться в 22:00,
научиться говорить "не вернусь".

Обещай
полюбить себя и ценить.

Обещай
пытаться всегда до конца,
и себя за промахи не винить,
и за масками не прятать лица.

Обещай
человеком счастливым быть.

Обещай мне,
пожалуйста,
обещай.

И когда вдруг меня придётся забыть,
обещания данные не забывай.