Ветер треплет уставшие нервы

Дарья Белоу
Ветер треплет уставшие нервы.
Я под солнцем ищу своё место.
Мне бы прямо сейчас в это небо,
Там я стану твоею невестой.

Все печали, как буря в стакане.
В облаках открывается тайна -
Мы с тобою счастливыми станем,
Наша встреча совсем не случайна.

3.07.19