Что делаю?

Ирина Фокина Сокорнова
Что делаю? Что заглушает голос разума во мне?
Остановить себя хочу и снова - и не могу
Как мотылек лечу на твой огонь в компьютерном стекле
И обжигая крылья, остаюсь на этом берегу
Я пепел с крыльев тихо отряхну, от боли на минуту замолчу
И улыбнусь с экрана, и веселые слова я напишу
И снова расскажу, как безгранично, безответно я тебя люблю
Как, бросив все дела, к тебе сказать «привет» спешу