Новая книга

Янина Тор
Мы представить с тобой не могли,
Что подобным судьба обернётся.
У тебя, у меня мосты сожжены,
В прошлое мы уже не вернёмся.

Мы начнём что-то новое, что мир не видал.
Мы покажем любовь до гроба.
Я тебя ты меня в свои сети поймал.
И мы счастливы, счастливы оба!

Мы с тобою бываем друг к другу резки,
Эмоции изредка в одну кашу миксуем..
Но возьмём ярких красок мелки
И мир этот вокруг под себя разрисуем.