С рождеством!

Мария Кузьмина 04
С рождеством я Вас поздравляю!
В этот светлый и чудный день
Вам здоровья и счастья желаю
Теплоты и радостных дней!

Я Вам за всё благодарен!
За детство, за юность,за взрослую жизнь.
Пусть любовь и покой в Вашем доме хранится
И всю жизнь Пусть Вас Бог бережёт!


(посвящается родителям Димы. Стих написан от его имени  07.01.2017г.)