Вы когда-нибудь видали настоящих слёз?

Стелла Фатичева
Вы когда-нибудь видали настоящих слёз?
Нет, не эта фальш которая стекает по фарфоровым щекам.
Я про те, которые у жизни на износ,
Я про те, что капают на нас.

Действительно, в чём мы виновны, эгоисты?
Ведь жизнь же так жестока с нами.
Не все поймут, что больно ей неистово,
Мы сами всё как АД создали.


Кто же жизнь спасёт?
Кто же ей поможет?
Ведь тем, кому не всё-равно...
Даже себя спасти,
Даже себе помочь не может