Я живу тобой, сынок

Людмила Зубова
Не в силах справиться с судьбой
Я лишь в одном не уступлю:
Я так люблю тебя, сынок
Я так тебя люблю...

Года, где нет тебя со мной
Не проживаю, а терплю
Тебя я помню, мой сынок
Я помню и люблю...

Не знаю, где ты, что с тобой
К себе о снисхожденьи
не молю
Надеюсь только,
чувствуешь, быть может:
Мой сын, всегда тебя люблю