Мы будто в целое срослись...

Людмила Мамонова
Мы будто в целое срослись
От неслучайной нашей встречи -
Так, видно, звёздочки сошлись
В тот теплый,  летний, чудный вечер.
Я верю в магию Пути
И верю в волшебство единства:
Друг друга  суждено найти,
Дочь утверждает триединство...
Сегодня снова повторим,
Из года в год что повторяем:
В кафе немного посидим-
Всю нашу жизнь повспоминаем...
И встречу - чудо из чудес -
О Боже, как давно то было!...
С Благословения Небес,
Нам этот день - всегда счастливый!))
26.06.2019
В день нашей встречи посиделки -
Совсем как много лет назад...
Лишь ускоряют бег свой стрелки...
Зато вот рядышком горсад,
Где мы с тобой тогда сидели
В обеденный наш перерыв
И расставаться не хотели,
От счастья обо всём забыв...
Но разве знать тогда могли мы,
Что это в дверь судьба стучит?
Любовью век будем хранимы,
Она пусть всё нежней звучит..
26.06.2018