Что посеешь пожнёшь, - утверждает молва

Артёмова Светлана
«Что посеешь – пожнёшь», - утверждает молва.
Только я убедился, всё это – зола.
Зло всегда прорастёт на заброшенной ниве.
Там, где пот не пролили - всходит трава.