Не люблю. Обожаю

Врачующая Души
Искусаны губы,разорвано платье.
До боли сжимаешь,до крика.
Твоих не хватало горячих объятий,
Мой самый любимый...Мой дикий.
Касаются руки неистово-властно,
И дрожь пробегает по телу.
Ты можешь быть нежным,
И грубым,и страстным,
Я этого долго хотела.
Дыханье сбивается
Пульсом безумным,
И в сладостно-трепетном стоне.
Пусть завтра окажется
Всё неразумным,
Сегодня с тобою утонем
Мы в полном слиянии тел
И желаний,
Эмоций и чувств бесконечных.
Молчи!
Мне не нужно пустых обещаний!
С тобою покажется Вечность
Одною минутой,секундою,мигом...
Цени,не теряй,наслаждайся!
Лишь только вдвоём...
Каждым вздохом и вскриком.
Со мной до конца растворяйся
В безумии,нежности
И безрассудстве...
Не будет покоя, я знаю!
Готова с тобой
На любые безумства!
Люблю?
Не люблю...
ОБОЖАЮ!