Россия

Ирина Богданова 3
Высшие силы!
Небесные  силы!
Вы защитите
Нашу Россию!

Родину нашу!
Нашу Россию!
Крыльями ангелов
Вы заслоните!

От тьмы, от беды,
От пошлости, хамства,
От засилия зла…
Равнодушья пространства…

Я заклинаю Вас небеса!
Пусть Русь
Со светлою душой
Всегда останется святой!!!