Эгоизм порождает окружающий пофигизм

Омела Белая
Не стоит контактировать с теми людьми,
Которым Вы лишь для поддержки нужны...
Не следует им дарить часть своей души,
Если о Вас забывают в счастливые дни…
Не стоит на эгоистов тратить время зря,
Чтобы не представлять жилетку из себя,
В которую сливают только свой негатив,
Забрав при этом энергетический позитив…

Нужно подальше держаться от тех людей,
Кто лишь используют Вас по нужде своей…
Если в момент их успеха Вы им не нужны,
То подарите им платки в дождливые дни,
Чтобы они вместо Вас их слезы вытирали… 
Пусть с личной болью справляются сами.
Если в Вашей жизни встретились эгоисты,
То ведите себя с ними тоже, как пофигисты.