Я пришла душой согреться

Виктория Бухтоярова
Я пришла душой согреться,
Не гони, прими меня
Частым ритмом бьется сердце,
Из огня- да в полымя !

Я истерзана, измята,
Словно птица взаперти,
Ухожу в лучах заката,
Чтобы вновь в ночи придти!

И в тумане предрассветном
В каплях утренней росы
Я лицо подставлю ветру
И следы былой красы...

Я пришла душой согреться,
С горсткой счастья на порог,
Не предложишь мне раздеться?
Ведь мой плащ совсем промок!

В мягком взгляде цвета солнца
Вижу искорки тепла,
Распахни, скорей, оконце,
Я всегда тебя ждала!!! ;;;;;;;;
                28.05.19