Мельник

Григорий Еремин
Я на мельнице тружусь
Целый день с мукой вожусь.
Утром, вечером и днем
Я работаю с зерном.

...Я люблю мелить муку -
Обращайтесь к мельнику.

Из зерна муку мелю
И в амбаре все храню.
На амбаре есть засов,
Бережет он от воров.

...Я люблю мелить муку -
Обращайтесь к мельнику.

Повезу свою муку
Продавать на ярмарку.
А потом куплю зерна,
Будут полны закрома.

...Я люблю мелить муку -
Обращайтесь к мельнику.

Я своей мукой горжусь,
Целый день я с ней вожусь.
Просто так свою муку
Не отдам я никому.

...Я люблю мелить муку -
Обращайтесь к мельнику.