Большие проблемы

Алексей Мелентьев 2
Страна пребольшая,
Большие проблемы.
Кормушка огромная,
Тенет налево.

Чиновникам сложно,
Сдержаться не могут.
Все кушают много,
Портреты, как морды.

Худым не достанется,
Им не пробиться.
Кормушку накрыли
Огромные лица.