Дорога Жизни

Ева Шарф
Дорога жизни, а на ней кирпич.
Ни на одной машине не проехать.
По улицам кривым, по боковым
Пытаюсь я хоть как то туда въехать.

А там везде кирпич, объезд, нельзя.
Все дальше я от цели уезжаю.
Куда дорога выведет моя
В тупик ли, в жизнь?
Никто поке не знает.