N. N

Николай Терно
Купил Купера в «в супере»
Возле «Супер-Куклы» в сумерках.

Николай Носов.

Кладовщики не ищут кладов;
У времени – алфавит абстрактный (так нам и надо!)
И вообще – скоро каждый предмет
Выберет – тень под ним или нет.