Хоть розы в вазе из позавчера

Тамила Соло
Хоть розы в вазе из позавчера
След поцелуев все еще заметен
И не спасут от небылиц и сплетен
Защитных вырытых три вокруг замка рва
Наполненных бедою как водою
Где  как белье полощутся тела
Твоё с моим , моё с твоим и многих
И слюни ядовитые убогих
Не смоют их убогие дела
Хоть розы в вазе из позавчера
Я зарываюсь в лепестки как в губы
Шипы колючие сжимаю больно грубо
Любовная лишь началась игра
Два дня как двое джинсов между нами
На бедрах в кровь исколотых шипами
В морском загаре страсти мишура
Хоть розы в вазе из позавчера
Моё ХОЧУ почище грязной сводни
Ремень на джинсах расстегну сегодня
Какая глупость джинсы . Лето и жара.
Раскрыты губы влажно . Как позавчера.
Целую пульс везде . И где висок.
От попы сверху вниз и внутрь наискосок;
Не понимаю , чем ты трогаешь сосок?
Где я? Где ты? Где пол? Где потолок?
Развратный запад томный разбудил восток, 
И солнце встало как обычно между ног.
... И розы в вазе белым как позавчера
Кругами по воде любовная игра.