Татьяне - 1183

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные рецензии Виталию. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:35 

***

К утру нам приготовь "поляну",
И самогонки не жалей!
К тебе приедем, Таня, рано!
И больше - "никаких гвоздей"!

С Улыбкой! Дружеским теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 22:54   

***   ***   ***

Да, Георгий, такое было при нашей жизни. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:33 

***

Миром правят - деньги, Сатана,
Потому, и за войной - война!..
Доллар, однозначно, оборзел,
Западный, зелёненький, пострел!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 22:58 

***   ***   ***

Всё ясно, Георгий. Цветные сны снятся счастливым, а злым чёрно-белые. А какая же я и что я делаю?! Склероз, про то знаю, проснусь, а сны забываю. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:31

***

Я сны не очень вижу часто,
Или, не помню их совсем!..
Они приходят не напрасно?
От чёрно - белых, жди - проблем?
Цветные, радость принесут,
Комфорт, спокойствие, уют???

Спасибо, уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 23:09