Муза инкогнито

Николай Терно
Убийцу времени отправили на временное содержание в тюрьму,
Стрелки тают, как в лучших домах Джека Лондона,
Водяные равнодушны к водяным знакам (ну-ну.)
У времени во множественном числе – инкогнито.

В музее времени – натюрм. продукция
(Репродукция!)