Лунное мороженное

Владимир Шамилов
  Рублей на пару сотен               
  Хочу я на свидание сходить               
  Возможно, в личной жизни место есть экстриму               
  Цветов я с клумбы наберу               
  В ларьке куплю чаёк и Приму               
  Предполагаю, скажешь ты               
  Что я ужасно жадный джентельмен               
  На рестораны траты исключивший               
  Прости, хочу я страсти бескорыстной               
  Но быть не может этого почти совсем               
  Как на Луне вдруг распустились розы               
  Дарю тебе я лунной радуги букет               
  И лунное мороженное "Влюблённых слёзы"...