В Душе моей вечное чудо Весны...

Татьяна Та 2
В Душе моей вечное чудо Весны -
Бывает: сентябрь, ну а мне Весна снится,
И Солнца лучи радугой на ресницах,
И в полдень капель звенит средь тишины...

Откуда, когда, главное - почему -
Весна покорила собой моё сердце?
В весеннюю даль не могу насмотреться
И много лет Вёснами только живу...

После Зимы к нам приходит Весна -
Шалунья задорная! Следом и Лето,
Когда всё ликует и Солнцем прогрето.
Следом и Осень - мудра так она...

Но даже опять средь метелей, снегов
В морозные, хрусткие, тёмные ночи, 
Нам Время Весну молодую пророчит,
В которой есть Жизни святая Любовь!

Ну, а пока ещё только Июль -
Много цветов и простора, и света!
В самом разгаре пьянящее Лето -
Зноя пора, но и ливней, и бурь...

03.07.19.