Прошлого боль

Алина Соловьёва 3
Память, как, листвы - кружение,
Часто холодом по телу отдаёт.
Как всё забыть, принять решение?
Она, покоя просто, сердцу не даёт.

Разлука разорвала душу в клочья,
Одиночество моё как тень в пути.
Накинула судьба мне шкуру волчью,
Истошный вой, вновь рвётся из груди.

Брожу по тропам жизни одиноко,
Старых ран, оставшиеся следы.
Почему судьба ко мне ты так жестока?
Всё рухнуло.. .и сожжены мосты.

Где мне найти ответ на свой вопрос,
В прошлое, вновь, мыслей погружение.
В сердце боль, а на душе мороз,
Неравный бой, с судьбой, на поражение!