В стиле Кантри Канта

Николай Терно
В стиле Кантри

Эпоха куро-пати
И сумчатых воров.
Начальник старой парты
С нее построил дом.

С утра встает над морем синим
Солнца мокрая печать.
В стране так много свиней –
Свинцу и отвечать.

И армия говорит: поржем
Стотысячным тиражом.

В стиле Канта

Солнце, поверите мне –
Сон о великом веретене.
Но надо бы разобраться, –
Чем выше юбки, тем ниже инфляция.