Говорите

Макарова Юлия Сергеевна
Говорите с людьми когда хочется
И прощайте им трудности дней
Ведь когда-нибудь беды закончатся
И на сердце вновь станет светлей.

Говорите с людьми в безысходности
Говорите о чувствах в глаза,
Нарушайте молчанья условности
Когда ваша душа в слезах.

Говорите все чаще о будущем,
Пусть покой ваш тревожит любовь,
Говорите всегда о волнующем,
Говорите душой вновь и вновь.