Тень

Наталья -Мишина
Была бы тенью, я б твоею стала
И за тобой ходила по пятам.
Тебя бы днем и ночью обнимала,
Была б неотделима здесь и там.

Эх, быть бы тенью, чтоб неоспоримо
Суметь пройти неповторимые пути,
Чтоб каждый шаг, что ты прошел неторопливо,
Мне смочь с тобою в униссон пройти.

Я стала тенью... Дождалась мечты заветной...
Украдкой, ночью, прижимаясь, долго жду...
Быть тенью плохо! Вечно незаметной!
Теперь вниманья и любви не нахожу...