Поле

Борисенко Дмитрий Витальевич
Холодное царство,
Холодный от боли.
Снова в пути по холодным полям.
Когда-то был счастлив,
Сейчас уничтожен.
Люблю? Да, люблю.
А толку...
Сомнения толкают на копья,
А копья сквозь грудь,
Сквозь сердце и в мозг.
И снова с ранением,
Одинокий на поле.
Ищу! Где же лагерь?
А лагерь то здесь,
Но уже нет сил идти.
Я просто на поле
Кашляю кровью,
В небо свой взор.
Так и помру,
От несчастий на поле.
Одинокий и робкий,
Слабый, никчёмный.
Обуза солдат для армии той