В рамках

Алекс Бат
Начало строк
Хочу сказать я,
Что осознать наш мир
Не так то просто
Его понять,
А главное принять
Те правила неписанные
Душою нашей.

Не все мы
Сможем обрести
Понять, принять
И сделать выбор,
Чтоб повернуть,
То время в спять
И жизнь свою возглавить
И быть сами собой.

Всегда стоим
Перед чертой
Кто в мире мы?
Как в этом мире быть?
Оставим свет,
А может тьмой
Мы жизнь свою
В истории оставим?

Долой покой
Долой те рамки жизни,
Что связывали
Тебя с собой
С тем, кем ты был,
Тем кем ты хочешь становиться
Мечтой своей
Тебе возможно стать.