Последний сбор

Олег Емельянов 3
Самый вкусный
последний сбор мёда
так как чувства
сильней год от года.

Даже в слякоть,
осеннюю стужу
мёд однако
сильней всего нужен.

Пчёлы гибнут от стужи
на сборах
кто то мужем,
а кто то ишь второй.

Последний сбор,
о как ты сладок!
И ты как вор
средь кущей сада

срываешь
яблоко греха
и знаешь
что до петуха

ты соберёшь
последний сбор
махнув на вздёшь
через забор.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.19г.