Ресторанно-Крестовое

Николай Терно
Тридевятое Швейцарство. В ресторане
Бутлейгер бутлегов, евреи-хиппи,
Под казино – казенный дом. Утром рано
Логика построит мост
Церберу под хвост;
Мыслей кипы
Переходят в вести
(Читай Агату Крести).