Всего лишь год...

Ваганова Татьяна
Всего лишь год, но это все же много,
Для двух влебленных в друг друга сердец.
Они таскуют и даже плачут, когда нет звонка или смс.

Ложась в кровать в ночной казарме,
И закрыв при этом глаза,
Он образ ее представляет и пощеке Покатилась слеза.
Он с грустью понимает что она от его далека...

А ей в это время не спится,
Она все думает об одном:
"Поскорей бы год пролетел, как птица,
 За ее приоткрытым окном".

Им очень тяжело друг без друга,
Но они готовы пройти.
Все преграды, все упрёки,
Все испытания судьбы ;