Я буду твоим океаном

Оливия Велькова
Я буду твоим океаном
Ты можешь влиться в меня.
Вбирая тебя без остатка,
Забив на твои недостатки,
Сливаясь в потоке сознания
Уплываем в нирвану смеясь.
Прекративши волнения читты
Убежим мы вдвоём в пустоту.
Там есть только мы. Мы неотделимы.
Перестав понимать, Кто конец и начало,
Упадем мы в бескрайнюю пропасть свою.
Мы будем как Шива с Луною
Находясь в состоянии сомы,
Забудем про страхи страданья.
Купаясь в друг друге, окунемся в блаженство
Найдем мы пути к мирозданью.