На глубине

Вячеслав Корнеев
На глубине бушует пламя,
Отсек задраен, люк закрыт
Пускай удача будет с нами,
Огонь как дикий зверь горит.
ЧП обычная работа,
Спасти корабль от беды,
Но смерть разбушевалась что-то,
Не слышен крик из под воды.
И на постах своих остались,
На вечно в памяти у нас,
А волны бились и плескались,
И стал последним этот час.
И волны серые как небо,
Хранят на веки ваш покой,
И каждый вас спасти хотел бы,
Вы как один для нас герой.