Лови мгновение

Татьяна Линдвест
Когда в главу приходит первая строка,
лови мгновение, записывай в тетрадь,
пусть будет карандаш всегда в руках.

Мысль чтоб легко лилась в стихах,
взор устреми пытливый в небеса,
коснулись чтоб сердец твои слова.

Затрепетала чтоб у каждого душа,
поможет пусть тебе зажжённая свеча,
и радость пусть прольётся и печаль.

Придёт потом на помощь музыкант,
и на стихи твои шедевр создаст,
и зазвучат как музыка слова.

03.07.2019.