Корову не поделили?

Наталия Бакулина
Нет, если в магазине обсчитали,-
Доказывай, конечно, правоту!..
А если просто сели, поболтали,
Чего скандал разогревать во рту?

Да разве тем каких-то общих мало,
Чтоб все же обходиться без скандала?
Вот,- выпили немного, закусили...
Вы что,- корову тут не поделили?

Она б вам не дала сказать и слова,
Когда б вот тут и впрямь была корова!..
Вам отдыха Господь немного дал,-
А вы и тут устроили скандал!