Сегодня я - кот

Кира Маджере
Сегодня я - кот.
Свернувшись клубочком на кухне мечтаю о лете, вдыхаю корицу и легкую нить мандаринного духа и жду новый год.
Сегодня я - кот.
И, сидя на подоконнике, щурусь на солнце, пытаюсь снежинку поймать на ладонь и тебе подарить её - Вот!
Сегодня я - кот.
Я буду мурчать тебе в ушко, ласкаться, придумывать сказки о море и лунных мышах.. Во сне улыбаться..
А может - на крышу?
А может - в полет?
Сегодня я самый мечтательный кот:)