потом я стану

Рассказ
Потом я стану старым.а потом
Придёт время уходить отсюда..
Какая то женщина заметит в
Моих глазах.которые взлянУт на неё
Приближение девушки с косой.
А та коса она будет в глубоких
Зазубринах от тех кто не хотел
Уходить...не хотел уходить..
Совсем не хотел.