С днём рождения, Ирочка!

Лариса Терещенко 8
Что в твоём цветнике тебя радует?
Я надеюсь: цветут васильки.
В жизни больше красивого надо нам,
Чтобы яркими были деньки.
Каждый день душа праздника хочет,
Мы себе их дарить не прочь.
Нежно сын о тебе хлопочет,
И семьёй окружила дочь.
В чём-то внуки тебе внимают,
Скоро правнук будет студент.
Любят все и добра желают
Всей душой и в любой момент.