Олимпийский огонь

Ирина Богданова 3
 
Золотой огонь Олимпийский
По земле Российской плывет.
По большим городам и поселкам
Нашей Родине славу несет.
То в горы поднимется быстро,
То в глубокие воды войдет…
Замрите все войны на свете
Огонь олимпийский идет.