жертва Духа

Радомир Светловзоров
 Христос был жертвой не просто !Это Образ был времени ,Как раз без Жертв !телесных но жертва сердца была! ибо таковых Ищет Бог! Как Бы в Духе Первого Адама! Христос отчистил именно духовную Жертву ! Простил нам грехи и указал путь к совершенной жизни что бы мы смотрели именно не на внешние дела, и в частности материальные жертвы ,!-А На внутренее сердце человека ,где горит лампада Духа Святого!