Прожила я, совсем не безгрешно,

Маргарита Мисявичус
Прожила я, совсем
не безгрешно,
но, Иисусу молилась,
всегда.

И в те, дни,
что была я успешной,
и когда,
в дом стучалась беда.

В душе с верой,
с любовью в сердце,
ничего не тая
за спиной.

Для друзей,
в нём открыта дверца,
для добра,
для тебя, милый мой.

Прожив свою жизнь,
не  безгрешно,
поняла я,
что счастье есть.

Мне Господь,
дал талант, я успешна,
для меня,
то большая честь.

Дети есть у меня,
есть внуки,
есть стихи,
для вас всех, что пишу.

И нет время,
для сплетен, скуки,
иногда лишь,
чуть-чуть грущу.

Вспоминая о том,
что было,
не жалею,
нет-нет, поверь!

Всё что было,
с годами уплыло,
За собою,
захлопнув дверь.
***
автор: Маргарита Мисявичус