Алексизмы-афоризмы Часть 72 Alekafors Part 72

Александр Алексахин
 
Алексизмы-афоризмы Часть 72

Aleksizms-aforizms Part 72


356    Не зря

Кто ищет, тот
не зря рыщет
и всегда найдёт,
но – не всегда то,
что ищет.

357    Сказано

Сказано кем-то
из умных людей,
что стихи – это
способ
формализации
идей.

358    Передачи мыслей

Для нас интернет очень многое значит
и вцелом, и в частности –
мыслей через пространство передачи
наши способности.

359    Всё просто

Всё сложно и просто –
шум моря…
и ветра,
и знаки вопросов,
и поиск…
ответов.

360    Как много

Как много
искренне
ворующих.
Как мало
в истину 
верующих.
Здесь мораль
извращена.
Вор и враль –
страна.
 

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743