Прошелестели годы яблони листвою

Валентина Бутрос
Прошелестели яблони листвой
Те годы, что кукушка нагадала.
Судьба вела дорогой не простой,
Не раз я начинала всё сначала.

А годы уходили через мост
В забвения седого древний сад.
Но по ночам в сияньи бледных звёзд
Мне яблоня, как много лет назад,

О детстве пела, шелестя листвой.