Выпускной

Ирина Богданова 3
Выпускной у нас сегодня
Говорят – чудесный бал
Не узнать детей сегодня
Каждый вроде старше стал.

Не узнать мальчишек нынче,
Так отличны и горды
Ну а девочки – принцессы.
Как с обложки к нам сошли.

Позабыты все игрушки
Куклы, мячики, хлопушки
В уголке они грустят
Ждут других они ребят.